当前位置:良木雅居环保集成墙艺体验馆娱乐贝蒂·怀特
贝蒂·怀特
2023-01-23

贝蒂·怀特个人资料

贝蒂·怀特(Betty White,1922.1.17 - )女,本名Betty Marion White Ludden,美国著名女演员、歌手、喜剧演员、作家和电视明星。

贝蒂·怀特演艺经历

90岁老牌女星贝蒂·怀特(Betty White)出演的《燃情克利夫兰》(Hot in Cleveland)在TV Land播出后,受到评论家的交口称赞,首播不足一个月即获订第二季。

该剧讲述了三位洛杉矶女子因飞机迫降中西部,后在克利夫兰与房东共同嬉笑怒骂地生活。

TV Land的总裁拉里·琼斯(Larry W. Jones)在声明中说:"《燃情克利夫兰》如此受观众欢迎,我们很激动,我们都喜欢这部剧集,等不及要看接下来的20集中,主人公会有什么经历"。

虽然真正的夏至是在本周,不过我们已经早就领略到USA电视网带给我们的夏日剧宣传攻势了。《火线警告》和《欲海医心》都已回归三周,势头正猛。

老牌影星亨利·温克勒的加盟使得《欲海医心》在周四的播出时创下了550万的收视率。在上周,它吸引了18-49岁年龄段中220万人观看,击败了"领头羊"《火线警告》的210万。《火线警告》第三季的平均收视率为530万,非常稳定。

总体来说,USA在上周的广告支持有线电视收视排行前十中占据了四个席位,WWE Raw(世界摔角娱乐)周一就吸引了490万人关注,而《海军罪案调查处》的重播则依旧有440万的收视率。

而另一部USA的原创剧集《就在眼前》则在周三的播出时吸引了410万人观看,在NCIS饰演FBI探员Tobias Fornell的Joe Spano将客串《就在眼前》。该剧的最高收视是于2009年第二季季终创下的440万。

如此,USA将成为第二季度有线电视网的收视赢家,它横扫了三个主要的收视年龄段,电视网的平均收视为330万,25-54年龄段观众为130万,18-49岁为120万,18-34岁为48.2万。第二名和第三名分别为TNT和FOX新闻频道,平均收视率为210万和190万。

不过在上周,收视浮动最大的应该是TV Land,他们的原创喜剧《魅力克利夫兰》获得了480万的收视率:贝蒂·怀特、瓦莱丽·伯提内莉、简·丽芙丝及温迪·马利克为TV Land刷新了14年来的记录,这其中还包括电视网的目标族群25-54岁的200万观众。

北京时间2010年1月24日,美国洛杉矶当地时间2010年1月23日,美国演员工会奖在Shrine Exposition Cente举行。老牌女星贝蒂-怀特获得第16届美国演员工会奖颁发的终生成就奖。

据国外媒体报道,第16届演员公会奖(Screen Actors Guild Awards,SAG)颁奖典礼即将举行,届时女星桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)将为她在浪漫喜剧《弄假成真》(The Proposal)中的共事女星贝蒂·怀特(Betty White)颁发终生成就奖,贝蒂在影片中扮演布洛克假未婚夫的祖母。

87岁的怀特在电视界从艺长达60余年,共获得18项艾美奖提名,6次获奖,她最负盛名的电视作品莫过于1973-1977年间的《玛丽·泰勒·穆尔秀》(The Mary Tyler Moore Show)和1985-92年的《黄金女郎》(The Golden Girls)。她出演的下部作品是迪士尼喜剧新片《怎么又是你》(You Again)。

SAG往届的终生成就奖得主包括詹姆斯·厄尔·琼斯(James Earl Jones)、朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews)、克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)、西德尼·波蒂埃(Sidney Poitier)、伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)以及罗伯特·雷德福(Robert Redford)等人。

贝蒂·怀特社会活动

中新网7月13日电 据外电消息,日前,现年88岁高龄的美国影星贝蒂-怀特(Betty准备推出她的个人挂历,并将所有版税收入捐给动物保护组织。这位曾经出演美国老牌影集《黄金女郎》的女星,在挂历中十分享受地靠在躺椅上,身旁有三名肌肉猛男相伴,照片可谓香艳大胆。 在公布的挂历照片中,满头银发的贝蒂面带笑容,一身绸缎睡衣与半裸上身的猛男一同出镜,风韵犹存。

贝蒂一直致力于保护小动物的公益活动,所以此次挂历销售的版税她表示将捐献给自己一直很信任的某动物保护组织,以此呼吁大家一同爱护动物。

据悉,这份挂历将在9月份发行,销售价是每本12.99美元。

个人争议

奥尼尔向贝蒂怀特"求婚"遭耳光

沙奎尔·奥尼尔尽管已经退役,但是"大鲨鱼"却异常的忙碌,在驱车勇闯白宫之后,大鲨鱼又向好莱坞传奇影星贝蒂·怀特求婚,结果怀特不但拒绝了奥尼尔的求婚,还送给了他一个临别礼物---一记耳光!

1922年出生的贝蒂·怀特是美国著名资深老演员。2010年,怀特获得第16届美国演员工会颁发的终生成就奖。

在面对摄像机的镜头,奥尼尔对怀特深情地说了一句:"嫁给我好吗?"在表白之后,奥尼尔捧起怀特的手,用力吻了一口。接下来,令奥尼尔没有想到的是,怀特给出的回答是"no",同时还送给奥尼尔一个临别礼物---迅速抽回手臂,一巴掌扇在奥尼尔的脸上。

突然被扇耳光之后,奥尼尔显得既慌张又迷惘。奥尼尔瞪大眼睛盯着摄像机的镜头,完全不知所措。随后,怀特解释道,"别傻了,您丫太老。"过了几秒钟,奥尼尔终于忍受不住, 咧嘴笑了起来,而怀特仍然是一副冷冷的神情。

主要作品

1945 《Time to Kill》

1949–50 《Hollywood on Television》

1953–55 《Life with Elizabeth》

1955 《Make the Connection》

1957–58 《Date with the Angels》

1959 《Santa Claus》

1959–62 《The Jack Paar Show》

1961 《To Tell the Truth》

1962 《华府千秋》(Advise and Consent)

1961–75 《Password》

1963 《Your First Impression》

1965 《Concentration》

1967 《What's My Line?》

1971 《Vanished》

1973–82 《Match Game》

1973–77 《The Mary Tyler Moore Show》

1974–78 《Tattletales》

1977 《The Jacksons》

1977–78 《The Betty White Show》

1978 《Liar's Club》

1978 《非比寻常的见面》(A Different Approach)

1978 《The Dean Martin Celebrity Roast: Betty White》

1979 《With This Ring》

1979 《The Gossip Columnist》

1979 《The Best Place to Be》

1980 《好莱坞骑士》(The Hollywood Knights)

1980 《Before and After》

1980–83 《Password Plus》

1982–88 《The (New) $25,000 Pyramid

1982 《Eunice》

1983 《Just Men!》

1983 《双面博士》(Doctor Detroit)

1984 《Kill Me If You Can》

1985 《Santa Claus: The Movie》

1983–84, 1986 《Mama's Family》

1984 《危险接触》(Body Language)

1985 《Trivia Trap》

1985 《Who's the Boss》

1985–88 《The $100,000 Pyramid》

1985–92 《The Golden Girls》

1987–99 《Super Password》

1988 《圣芭芭拉》(Santa Barbara)

1988 《Another World》

1990–91 《To Tell the Truth》

1991 《Chance of a Lifetime》

1992–93 《The Golden Palace》

1993 《Bob》

1994 《谋杀诊断》(Diagnosis: Murder)

1995 《Family Feud》

1995–96 《Maybe This Time》

1996 《The Story of Santa Claus》

1996 《A Weekend in the Country》

1997 《大雨成灾》(Hard Rain)

1998 《Hercules: The Animated Series》

1998 《Me & George》

1998 《Dennis the Menace Strikes Again》

1998 《摇钱树》(Holy Man)

1998–99 《The Lionhearts》

1999 《The Betty White Show Reunion - The Big Talk》

1999 《Gaia Symphony II》

1999 《平静的湖》(Lake Placid)

1999 《我们的故事》(The Story of Us)

1999–2000 《Ladies Man》

2000 《艾莉的异想世界》(Ally McBeal)

2000 《辛普森一家》(The Simpsons)

2000 《Whispers: An Elephant's Tale》

2000 《Tom Sawyer》

2001 《The Wild Thornberrys》

2001 《The Retrievers》

2001 《我看见妈咪亲吻圣诞公公》(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)

2002–03 《70年代秀》(That '70s Show)

2003 《爱到房倒屋塌》(Bringing Down the House)

2003 《Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt

2004 《Stealing Christmas》

2004 《马尔柯姆的一家》(Malcolm in the Middle)

2004 《好莱坞广场》(Hollywood Squares – Game Show Week Part 2)

2004–05 《Complete Savages》

2005 《律师本色》(The Practice)

2005 《第三个愿望》(The Third Wish)

2005 《Annie's Point》

2005–08 《波士顿法律》(Boston Legal)

2006 《恶搞之家》(Family Guy)

2006 《Gameshow Marathon》

2006 《The Golden Girls: Their Greatest Moments》

2006 《Comedy Central Roast of William Shatner》

2007 《The Grim Adventures of Billy and Mandy》

2007 《My Wife and Kids》

2007 《第34届黄金时段艾美奖颁奖典礼》(34th Annual Daytime Emmy Awards)

2007 《Back to the Grind》

2007 《辛普森一家》(The Simpsons)

2008 《美国早期电视》(Pioneers of Television)

2008 《The Mary Tyler Moore Show Reunion》

2008 《百万美元密码》(Million Dollar Password)

2008 《丑女贝蒂》(Ugly Betty)

2009 《假结婚》(The Proposal)

2009 《幸运之轮》(Wheel of Fortune)

2009 《愚人善事》(My Name is Earl)

2009 《Chelsea Lately》

2009 《Ponyo》

2009 《爱情与舞蹈》(Love N' Dancing)

2009 《Chelsea Lately》

2009 《凯西·格里芬:我在D名单的日子里》(Kathy Griffin: My Life on the D-List)

2009 《我为喜剧狂》(30 Rock)

2009–10 《格伦马丁DDS》(Glenn Martin, DDS)

2010 《周末夜现场》(Saturday Night Live)

2010 《中产家庭》(The Middle)

2010 《Inside the Actors Studio》

2010 《Operation Secret Santa》

2010至今 《燃情克利夫兰》(Hot in Cleveland)

2010 《怎么又是你》(You Again)

2010 《废柴联盟》(Community)

2010 《Pound Puppies》

2011 《失落的情人节》(The Lost Valentine)

2012 《疯狂太婆秀》(Betty White's Off Their Rockers)

2012 《老雷斯的故事》(The Lorax)

获奖记录

获奖记录参考资料来源:

世界纪录